Hühnereintopf
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Hühnereintopf

Der Eintopf ist eine einfache Speise aus Hähnchenfleisch und Gemüse. Gemüse für die Suppe kann man selber auswählen. Je nach Wunsch kann man auch Klößchen machen.

ZUTATEN:
* 500 g Hähnchenfleisch
* 200 g Blumenkohl
* 100 g Erbsen
* 50 g Kohlrabi
* 4 Karotten
* 2 Lauch
* 2 Knoblauchzehen
* 1 mittelgroße Zwiebel 
* Olivenöl 
* 0,5 l BIO Suppenbasis

Gewürze: 
* roter Paprika
* Himalayasalz
* Pfeffer
* Majoran
* 2 frische Lorbeerblätter
* 2 frische Petersilienzweige

ZUBEREITUNG: Vorerst Gemüse vorbereiten. Gut waschen und zerschneiden. Dann Hähnchenfleisch schneiden und beliebig abschmecken: Salz, Pfeffer. Zerhackte Zwiebel und Knoblauch auf Olivenöl leicht anrösten. Roten Paprika und 1 dl lauwarmen Wasser dazugeben und mischen. Fleisch beimischen. Ca. 3 bi 5 Minuten braten. Gemüse dazugeben und gut umrühren. Mit Suppenbasis übergießen, Gewürze zufügen und nach Bedarf so viel Wasser dazugeben, dass das Gemüse damit bedeckt ist. Etwa 45 Minuten kochen lassen und hier und da mischen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 1 h
REZEPT VON: Malinca Ana

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.