Malinca ist eine Marke mit gesunder Ernährung und Naturkosmetik sowie einem Portal mit Rezepten und Tipps für ein gesundes Leben. Hier zu unserer Geschichte.
Gewürze
Eine Welt ohne köstliche und duftende Gewürze wäre langweilig ...
Gewürze sind meist diejenigen, die den Geschmack eines Gerichts bestimmen und die Geschmacksknospen auf unserer Zunge erfreuen. Damit die Gerichte ihr natürliches Aroma optimal entfalten können, sollte man nur Gewürze verwenden, die aus biologischem Anbau stammen. Dies ist auch eine Möglichkeit, Schadstoffe zu vermeiden.
In unserer Speisekammer findest du: Himalayasalz, Kurkuma, Ingwer ... Für Desserts gibt es Zimt und Agar-Agar, ein Geliermittel, das als Ersatz für Gelatine dient. Lass dir die mit natürlichen Gewürzen zubereiteten Speisen richtig gut schmecken!
-
Details
Ceylon Zimt Pulver aus ökologischem Landbau 100 g
Regulärer Preis: 5,99 €
Ceylon Zimt aus ökologischem Landbau ist ein wunderbares Gewürz, bekannt nach seinem warmen und unwiderstehlichen Aroma. Man kann ihn für viele Dinge gebrauchen – Zubereitung von Desserts, Fleischgerichten und Smoothies. -
Details
Himalaya-Salz 250 g
Regulärer Preis: 2,99 €
Das rosa Himalaya-Salz bzw. Kristallsalz enthält 84 Elemente wie Kalzium, Eisen, Mangan, Kalium und andere und ist wegen der reichen Mineralzusammensetzung eine gesunde alternative zu gewöhnlichem Salz. -
Details
Agar-Agar aus ökologischem Landbau 20 g (Geliermittel)
Regulärer Preis: 3,69 €
Agar-Agar (Kanten) ist ein pflanzliches Geliermittel, das auch Vegetarier und Vegane für die Zubereitung von Torten, Puddings, Gelee usw. verwenden können. -
Details
Kurkuma aus ökologischem Landbau 100 g
Regulärer Preis: 4,99 €
Kurkuma (oder indischer Safran oder gelber Ingwer) aus ökologischem Landbau ist eine Pflanze, die in den tropischen Wäldern der südöstlichen Asiens zu Hause ist. Es geht um ein leicht pikantes Gewürz. -
Details
Ingwer Pulver aus ökologischem Anbau 100 g
Regulärer Preis: 4,99 €
Ingwer ist eine uralte Pflanze, die in China als „die Medizin der hundert Krankheiten“ galt. Der Geschmack und Aroma sind sehr charakteristisch und unverzichtbar bei der Zubereitung von asiatischen Gerichten.
