Malinca ist eine Marke mit gesunder Ernährung und Naturkosmetik sowie einem Portal mit Rezepten und Tipps für ein gesundes Leben. Hier zu unserer Geschichte.
Gewürze
Ohne die schmackhaften und aromatischen Gewürze wäre Nahrung sehr monoton und langweilig. Am häufigsten sind die Gewürze dafür verantwortlich, dass unsere Speisen einen bestimmten Geschmack haben und unsere Zunge verwöhnen. Dass die Speisen so lecker wie nur möglich werden, benutze nur die ökologisch angebauten Gewürze. So vermeidest du die Chemikalien die in den industriell angebauten Pflanzen zu finden sind und sorgst für die Gesundheit.
In unserer Speisekammer findest du: Himalayasalz, Kurkuma, Ingwer, … Für Desserts haben wir Zimt und Agar Agar, ein Geliermittel, dass man anstatt Gelatine benutzen kann. So werden deine Speisen so richtig lecker!
-
Details
Ceylon Zimt Pulver aus ökologischem Landbau 100 g
Regulärer Preis: 5,49 €
Ceylon Zimt aus ökologischem Landbau ist ein wunderbares Gewürz, bekannt nach seinem warmen und unwiderstehlichen Aroma. Man kann ihn für viele Dinge gebrauchen – Zubereitung von Desserts, Fleischgerichten und Smoothies. -
Details
Himalaya-Salz 250 g
Regulärer Preis: 2,99 €
Das rosa Himalaya-Salz bzw. Kristallsalz enthält 84 Elemente, wie Calcium, Eisen, Mangan, Kalium und andere und ist wegen der reichen Mineralzusammensetzung eine gesunde alternative zu gewöhnlichem Salz. -
Details
Agar-Agar 20 g (Geliermittel)
Regulärer Preis: 3,69 €
Agar-Agar (Kanten) ist ein pflanzliches Geliermittel, das auch Vegetarier und Vegane für die Zubereitung von Torten, Puddings, Gelee usw. verwenden können. -
Details
Kurkuma aus ökologischem Landbau 100 g
Regulärer Preis: 4,99 €
Kurkuma (oder indischer Safran oder gelber Ingwer) aus ökologischem Landbau ist eine Pflanze, die in den tropischen Wäldern der südöstlichen Asiens Zuhause hat. Sie ist ein leicht pikantes Gewürz. -
Details
Ingwer Pulver aus ökologischem Anbau 100 g
Regulärer Preis: 4,99 €
Ingwer ist eine uralte Pflanze, die in China als „die Medizin der hundert Krankheiten“ galt. Der Geschmack und Aroma sind sehr charakteristisch und unverzichtbar bei der Zubereitung von asiatischen Gerichten.
