Zimtschnecken
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Zimtschnecken

ZUTATEN:
*20g Hefe
*150ml Milch
*10g Erythritol
*400g Dinkelmehl
*80g Haferflockenmehl
*20g Flohsamenschalen
*50g Erythritol
*150g Quark
*1 Ei

Für die füllung:
*Ceylon Zimt Ggf. Pudding, äpfel etc.

ZUBEREITUNG: Hefe in der lauwarmen milch auflösen und den zucker dazu geben. Mit der den restlichen zutaten zu einem teig verarbeiten. Mind. 1 stunde gehen lassen. Danach ausrollen und beliebig füllen. Hier z.B. mit vanillepudding, äpfeln und ceylon zimt. Aufrollen und schnecken abschneiden. Bei 175 Grad ca. 25 minuten backen.

ZEIT DER ZUBEREITUNG: 1 h 30 Minuten
REZEPT ZUBEREITET VON: Verena - verenas.fitnessfood

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.