Thunfischpfannkuchen

Bewerte Artikel mit 1 bis 5:
(0)
Št. ocen: 0

ZUTATEN:
* 50 g Haferflocken oder Hafermehl
* 1 Dose Thunfisch in Olivenöl
* 1 grüne junge Zwiebel
* 2 Eier
* 2 Scheiben Käse
* frische Petersilie
* 1 Prise Salz und Pfeffer
* 1 Prise Back Soda
* 1/4 TL Knoblauch Pulver
* 1 TL Olivenöl zum Backen 

ZUBEREITUNG: Zwiebel hacken und in Olivenöl anbraten. Während die Zwiebel röstet, Sie Haferflocken, Eier, Thunfisch, frische Petersilie, Gewürze und Backpulver in eine große Schüssel geben. Die gebratene Zwiebel reinmischen. In einer Pfanne daraus beliebig große Pfannkuchen backen und sie mit gerösteten Zucchini, geschmolzenem Käse und Spiegelei.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min 
REZEPT VON: everyday_breakfast_club

Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag