Sonntagsbrötchen

Bewerte Artikel mit 1 bis 5:
(0)
Št. ocen: 0

ZUTATEN (4 Stück):
* 200 g Sojajoghurt
* 65 g Mandelmehl
* 30 g gemahlene Leinsamen
* 20 g Haferkleie, glutenfrei
* 5 g Flohsamenschalen
* 5 g Backpulver
* 1 Prise Salz
* 30 g Buchweizenmehl
* Saaten nach Belieben

ZUBEREITUNG: Trockene Zutaten vermischen. Sojajoghurt unterrühren und bei Bedarf Wasser zugeben, bis ein klebriger Teig entsteht. Den Teig ca. 20 min–1h quellen lassen. Mit feuchten Händen 4 kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen. Nach Belieben mit Saaten bestreuen Bei 180 °C ca. 30 min backen.

REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena

Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag