Schokoladen-Bananen-Proteinpfannkuchen mit Waldbeeren

Bewerte Artikel mit 1 bis 5:
(0)
Št. ocen: 0

ZUTATEN:
* 1 Banane
* 1 Ei
* 1 Messlöffel Whey Protein Schokolade Malinca
* 40 g Haferflocken Malinca
* Butter

ZUBEREITUNG: 
1. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, das Ei und das Eiweiß hinzufügen und gut vermischen.
2. Die Haferflocken hinzufügen und 15 Minuten lang die Flüssigkeit absorbieren lassen
3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen backen. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten backen.

Anstelle von Waldbeeren kann man auch Schoko-Haselnuss-Aufstrich Malinca auf die Pfannkuchen geben.

REZEPT VON: Ana Zrimsek

Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag