Low carb Crackers
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Low carb Crackers

ZUTATEN:
*200 g Sonnenblumenkerne
*70 g Leinsamen
*100 g Sesamsamen
*15 g Psyllium (Flohsamenschalen)
*450-550 ml Wasser
*1 TL Himalaya Salz

ZUBEREITUNG: Den Ofen auf 170 Grad aufwärmen und inzwischen alle Zutaten zusammen mischen und 10-15 Minuten stehen lassen. Die Masse ins Blech, mit Backpapier belegt, eingießen (ohne Lücken). 80-90 Minuten backen, jede 20-25 Minuten das Blech umkehren, damit alles gleichmäßig gebacken ist. Als die Crackers gebacken sind, abkühlen lassen. In beliebige Teile schneiden.

ZEIT DER ZUBEREITUNG: 1,5 Stunden
REZEPT ZUBEREITET VON: Jasmin

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.