Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
LCHF lepinja (Bosnisches Fladenbrot für cevapcici)
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

LCHF lepinja (Bosnisches Fladenbrot für cevapcici)

ZUTATEN:
Für 2 Teile:
*250 g Rikotta
*2 Eier
*75 g Butter
*170 g gemahlene Mandeln
*25 g Psyllium (Flohsamenschalen)
*1 TL Backpulver
*1 TL Himalaya Salz

ZUBEREITUNG: Im Behälter alle flüssigen Zutaten zusammen mischen und der Masse langsam noch trockene Zutaten zugeben. Am Ende noch Psyllium zugeben. Den Teig in den Kühlschrank für 30-60 Minuten stellen. Aus dem Teig zwei Teile machen und ins Blech mit Backpapier geben. Bei 160 Grad 45 Minuten backen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 1,5 - 2 Stunden
REZEPT VORBEREITET VON: Tina

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare.
Bestseller