Kichererbsen-Frikadellen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Kichererbsen-Frikadellen

ZUTATEN:
* 250 g Kichererbsen (aus der Dose) 
* 4 EL Haferflocken 
* 1 Ei 
* 1/2 Paprika 
* 1/2 Tomate
* 1/2 Zwiebel
* Petersilie
* 50 g Käse (light) 
* 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer 

ZUBEREIZUNG: Kichererbsen pürieren, Ei, Haferflocken, Kräuter und kleingeschnittenes Gemüse dazu geben. Geriebenen Käse zufügen, durchkneten und mit den Händen Frikadellen formen. Backblech mit Backpapierauslegen und die Frikadellen darauf verteilen. Frikadellen 25 Minuten bei 180 °C backen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 35 Minuten
REZEPT VON: Ana Krivec - Zdravo z Ano

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.