Hausgemachte Granola-Riegel mit Mandeln und Schokolade
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Hausgemachte Granola-Riegel mit Mandeln und Schokolade

ZUTATEN:
* 125 g Mandelbutter
* 80 ml Ahornsirup
* 1/4 Teelöffel Vanillepulver
* 1/4 Teelöffel Lebkuchengewürz
* 1/4 Teelöffel Salz
* 135 g Haferflocken
* 50 g Schokoladentropfen
* 2 Esslöffel gehackte Mandeln

ZUBEREITUNG: Ein Backblech (25 x 15 cm) mit Backpapier auslegen. *Wenn man ein quadratisches Backblech (20 x 20 cm) verwenden möchte, verdoppelt man die Menge. Mandelbutter, Ahornsirup, Vanillepulver, Lebkuchengewürz und Salz in eine größere Schüssel geben. Gut mischen. Haferflocken, Schokoladentropfen und gehackte Mandeln hinzufügen. Gut mischen. Die Masse in das Backblech geben und nach unten drücken. Das Backblech über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Granola-Riegel in Rechtecke oder Quadrate schneiden. Bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min
REZEPT VON: Gasper P.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.