Grieß mit gebratener Birne
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Grieß mit gebratener Birne

ZUTATEN:
* 2 gehäufte EL Dinkelgrieß
* 200 ml Reismilch
* 1 TL Kokosblütenzucker
* Vanilleextrakt
* 1 Birne
* 1 EL griechischen Joghurt
* 1TL Honig
* Zimt

ZUBEREITUNG: In einem vorgeheizten Ofen eine Birne backen, mit einer Gabel durchstechen und mit Kokosöl bestreichen. 20 Minuten bei 180 °C reichen aus. Dinkelgrieß in Reismilch mit ein wenig von Kokosblütenzucker und Vanilleextrakt kochen. Sobald die Birne karamellisiert ist, aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden. Den Grieß in eine Schüssel geben, dann die Birne, griechischen Joghurt, Honig und nach Belieben noch Zimt hinzufügen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 25 min
REZEPT VON: Sasa Zor

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.