Gebackene Haferflocken mit Früchten
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Gebackene Haferflocken mit Früchten

Ein leckeres und nahrhaftes Frühstück, dass man im Voraus machen kann.

ZUTATEN:
* 450 ml Hafer Drink
* 2 große Eier
* 3 EL Agavendicksaft (oder ein anderes Süßungsmittel)
* 60 g Butter
* 1 große Banane
* 250 g Haferflocken
* 1 TL Backpulver
* Zimt
* 1 TL Vanilleextrakt
* 1 Prise Salz
* Verschiedene Früchte (Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren)
* 1 Handvoll von grob zerhackten Nüssen (ich habe Haselnüsse und Mandeln benutzt)

ZUBEREITUNG: Die Eier gut in der Milch verquirlen und alle anderen Zutaten außer den Früchten und Nüssen hinzufügen. Die Masse in ein eingefettetes Backblech geben und mit Obst und Nüssen bestreuen. Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen und 35–40 Minuten backen.

Das zubereitete Frühstück kann ein paar Tage im Kühlschrank auf dich warten, man kann es aber für bis zu 3 Monaten einfrieren lassen. Passt gut zu Joghurt, Kokoscreme und ähnlichem.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min + Backen
REZEPT VON: Luka aus Malinca

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.