Festlicher Porridge
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Festlicher Porridge

ZUTATEN:
* 40 g Haferflocken
* 250 ml (pflanzliche) Milch
* 1 Esslöffel Chiasamen
* 1 Esslöffel gemahlene Leinsamen
* Prise Zimt
* Messerspitze Ingwer
* 2 Esslöffel Rosinen

Zum Garnieren:
* Kaki
* Cashewbutter
* Hanfsamen

ZUBEREITUNG: 
1. Alle Zutaten für den Porridge in einem Topf verrühren und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis er eindickt.
2. Mit frischer Kaki, Cashewbutter und Hanfsamen servieren.

REZEPT VON: Katrin K.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.