VIDEO: Erdnuss-Schoko-Cornflakes-Riegel
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

VIDEO: Erdnuss-Schoko-Cornflakes-Riegel

ZUTATEN:
* 100 g Cornflakes
* 100 g Erdnussbutter
* 100 g Honig
* Messlöffel Proteinpulver (Vanille)
* Prise Himalayasalz
* 140 g Zartbitterschokolade mit Stevia
* 20g Butter

ZUBEREITUNG: Die Cornflakes in einem Mixer zerkleinern. Erdnussbutter, Honig, Proteinpulver und Himalaya-Salz zum Cornflakes-Mehl geben. Alles gut vermischen, bis eine homogene Masse entsteht. Das Blech mit Backpapier auslegen und die Mischung auf der gesamten Fläche verteilen. Die Zartbitterschokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen und die flüssige Schokolade über die Cornflakes-Mischung gießen. Das Blech für 40 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Wenn die Schokolade fest geworden ist, in Riegel (Rechtecke oder Quadrate) schneiden.
 
ZUBEREITUNGSZEIT: 60 Minuten 
REZEPT VON: Tina K.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.