VIDEO: Die besten Suppenklöße
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ZUTATEN (für 5 Personen):
* 2 Eier
* Prise Salz
* 1 TL Psyllium
* 2 EL weißes Weizenmehl 
* 3 EL Grieß

ZUBEREITUNG: Die Eier gut verquirlen, dann einen Teelöffel Psyllium hinzufügen und mit einem kleinen Handrührgerät gut verquirlen. Das Mehl und den Grieß hinzufügen und erneut schlagen, bis die Masse glatt, nicht zu dünn und nicht zu dick ist. Einen Teelöffel in die heiße Suppe tauchen und die Mischung nach und nach hineingeben. Für jedes neue Klößchen erneut den Teelöffel in die Suppe tauchen. 10 Minuten kochen lassen, dann ein Klößchen halbieren, um zu sehen, ob es innen fertiggekocht ist. Ist dies nicht der Fall, noch eine Minute kochen lassen, dann die Suppe servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Malinca Mathea

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