Bananeneis am Stiel
Ein schneller, gesunder und erfrischender Sommer-Snack ohne zugesetzten Zucker
ZUTATEN:
* 2 Bananen
* 2 EL Cashewmus
* 2 EL Erdnussmus
* 60 g geschmolzene Schokolade mit Stevia und gefriergetrockneten Himbeeren
* gehackte Erdnüsse
* Kokosraspeln
ZUBEREITUNG:
1. Die Bananen schälen und in zwei Hälften schneiden, sodass vier Stücke entstehen.
2. Jedes Stück auf ein Holzstäbchen stecken – wie ein Mini-Eis.
3. Die Bananenstücke mit Mus bestreichen – die eine Hälfte mit Cashewmus, die andere mit Erdnussmus (oder nach Geschmack kombinieren).
4. Die Bananenstiele für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen, damit sie etwas fest und kühl werden.
5. In der Zwischenzeit die Schokolade mit Stevia schmelzen.
6. Wenn die Bananen gut gekühlt sind, mit der geschmolzenen Schokolade überziehen.
7. Sofort mit gehackten Erdnüssen, Kokosraspeln oder beidem bestreuen.
8. Nach Belieben nochmals für ein paar Minuten ins Gefrierfach stellen – oder direkt genießen.
REZEPT VON: Malinca Mathea
Kommentare (0)