Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Bananeneis am Stiel
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Bananeneis am Stiel

Ein schneller, gesunder und erfrischender Sommer-Snack ohne zugesetzten Zucker

ZUTATEN:
* 2 Bananen
* 2 EL Cashewmus
* 2 EL Erdnussmus
* 60 g geschmolzene Schokolade mit Stevia und gefriergetrockneten Himbeeren
* gehackte Erdnüsse
* Kokosraspeln

ZUBEREITUNG:
1. Die Bananen schälen und in zwei Hälften schneiden, sodass vier Stücke entstehen.
2. Jedes Stück auf ein Holzstäbchen stecken – wie ein Mini-Eis.
3. Die Bananenstücke mit Mus bestreichen – die eine Hälfte mit Cashewmus, die andere mit Erdnussmus (oder nach Geschmack kombinieren).
4. Die Bananenstiele für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen, damit sie etwas fest und kühl werden.
5. In der Zwischenzeit die Schokolade mit Stevia schmelzen.
6. Wenn die Bananen gut gekühlt sind, mit der geschmolzenen Schokolade überziehen.
7. Sofort mit gehackten Erdnüssen, Kokosraspeln oder beidem bestreuen.
8. Nach Belieben nochmals für ein paar Minuten ins Gefrierfach stellen – oder direkt genießen.

REZEPT VON: Malinca Mathea

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
Zuletzt angesehene Artikel