-
Laktosefrei
Frische Milch enthält die meiste Laktose, ein bisschen weniger gibt es in den fermentierten Produkten und am wenigsten im Käse. Ohne spezielle Blut- und Atemtests nach der Belastung mit Laktose, kann man eine Laktoseintoleranz nur schwer erkennen. Wenn die Diagnose von dem Doktor bestätigt wird, ist es nicht notwendig, dass man Verzweifelt wird. Heute gibt es nämlich schon unheimlich viele Produkte und Nahrungsmittel, die keine Laktose enthalten. Auch in der Milch ist sie schon auf Glucose und Galaktose abgebaut. Wenn man schon mal etwas mit Laktose genießt, kann man auch Laktase in der Form einer Tablette einnehmen. Auf diese Weise ist das Leben mit dieser Allergie viel leichter und einfacher als z. B. vor ein paar Jahren.
Laktosefrei
-
Ökologischer Anbau
Der EU-Bio-Siegel kann auch nicht auf einem Produkt mi GVO (genetisch veränderten Organismen) stehen. Die Herstellung und der Verkauf der ökologischen Nahrungsmittel mit den Kennzeichen und Siegeln auf dem EU-Markt befolgt strenge Zertifizierungsverfahren, die für alle obligatorisch sind. Auf diese Weise können die Verbraucher, die ein Produkt mit dem EU-Siegel kaufen überzeugt sein, dass wenigstens 95 % der Zutaten im Produkt landwirtschaftlichen Ursprungs aus ökologischem Landbau kommen, das Produkt die Regelungen des offiziellen Kontrollsystems ausfüllt, das Produkt in einer geschlossenen Emballage direkt vom Hersteller, der Verarbeitung oder aus der Vorbereitung gekommen ist, das Produkt den Namen des Herstellers, der Verarbeitung, Vorbereitung oder des Handlers trägt und auch den Namen und die Chiffre der Aufsichtsbehörde.
Ökologischer Anbau
-
Vegan
Vegan
Dinkel ist eine uralte Weizensorte, die man zu den Urkorn Getreidesorten zählt. Die ersten schriftlichen Aufzeichnungen sind schon vor 9000 Jahren entstanden. In Europa und Asien hat man Dinkel geschätzt und als eine Quelle von Gesundheit gesehen.
Dinkel besitzt eine doppelte Spelze, die man nicht nur durch das Dreschen entfernen kann, sondern muss man ein spezielles Verfahren berücksichtigen. Dieses verhindert, dass die Spritzmittel, Pestizide und andere schädlichen Einflüsse aus der Umgebung zu dem Korn kommen könnten und erhält auf diese Weise auch die Qualität. Man hat in der Vergangenheit aufgehört, Dinkel anzubauen, weil sie nur niedriges Einkommen pro Hektar gegeben hatte.
Weil Dinkel noch immer in der ursprünglichen nicht hybriden Form erhalten geblieben ist, ist sein Nährwert sehr reich geblieben. Es zählt zu den Getreidesorten, die sehr reich an Eiweiß sind. Er enthält sogar von 14 bis 20 % von Eiweißen. Das Eiweiß im Dinkel hat eine andere Struktur als das, im Weizen und deswegen wird Dinkel gut von Menschen, die allergisch gegen Eiweiß aus anderen Getreidesorten sind, vertagen. Produkte aus Dinkel sind ein bisschen kompakter und härter weil er weniger Gluten enthält als Weizen. Das Backen und Kochen mit Dinkelmehl ist eine ausgezeichnete und gesundere alternative als das, mit dem Weizenmehl.
Vollkorn-Dinkelgrieß entsteht beim Mahlen von Dinkel und wird für Frühstück oder für die Zubereitung von Suppen und Desserts benutzt.
Dinkelflocken sind aus ganzem Dinkelkorn gemacht und sind geeignet für ein reiches und nahrhaftes Frühstück.
Verwendung von Dinkelflocken aus ökologischem Landbau
Man kann sie mit Milch kombinieren oder ins Joghurt, Quark, Soßen, Brot oder andere Backwaren geben. Mit Milch, Wasser oder Joghurt übergiesen und eine Zeit lang stehen lassen, dass sie weich werden.
Inhaltsstoffe: 100 % Dinkelflocken aus ökologischem Landbau
Nettomenge: 500 g
Hergestellt in: Landwirtschaft EU
ÖKO – bedeutet, dass das Produkt eine Euro-Blatt Zertifizierung hat und diese versichert, dass minimal 95 % der Zutaten im Produkt, die einen landwirtschaftlichen Ursprung haben, auf eine ökologische Weise angebaut sind (die Erwerbung erfordert die Einhaltung von strengen europäischen Vorschriften).
Nährwerte Dinkelflocken aus ökologischem Landbau 500 g
Nährwert pro 100 g
-
Energiewert kJ/kcal1356 kJ / 320,0 kcal
-
Fette g1,7
-
davon gesättigte Fette g0,01
-
Kohlenhydrate g60,3
-
davon Zucker g0,3
-
Fasern g10,0
-
Eiweiß g15,8
-
Salz g0,002
Kundenmeinungen
-
Gute Wahl
Kundenmeinung von Dominique P.Dinkelflocken sind allseitig brauchbar. Man kann sie als ein Brei zubereiten, sie mit Haferflocken kombinieren, in einen Smoothie geben, Buletten zubereiten, Pfannkuchen und noch mehr. Ich empfehle allen Flockenliebhabern, dass sie dieses Gift der Natur ausprobieren, was definitiv eine bessere Wahl ist, als die zu süßen Flockenmischungen aus Geschäften.
Schreibe deine eigene Bewertung über: Dinkelflocken aus ökologischem Landbau 500 g
Dein Paket wird in wenigen Tagen bei dir sein! Wenn du das Paket bis 13.00 Uhr bestellest, wird es voraussichtlich in vier Arbeitstagen bei dir sein. Ansonsten bemühen wir uns dafür, dass alle Pakete, die nach 13 Uhr Bestellt worden sin, sofort am nächsten Tag versendet werden.
Die regulären Versandkosten hängen von der Bestellmenge ab:
Versand per DHL: Bei Bestellungen im einem Wert über 70,00 €, gibt es keine Kosten der Verpackung und keine Versandkosten. Bei Bestellungen im einem Wert bis 30,00 € betragen die Kosten der Verpackung und die Versandkosten 4,99 € und bei Bestellungen im Wert von 30,01 € bis 69,99 € beträgt der Preis dieser Kosten 2,99 €.
Möchtest du wissen, wie das Paket zu dir kommt?
Das Paket wird abgesendet und du kriegst auch eine SMS, die bestätigt, dass das Paket abgesendet worden ist. Du kannst und danach auch kontaktieren und wir können dir eine Sendungsnummer schicken, so dass du sehen kannst, wo genau sich dein Paket befindet. Grundsätzlich lagert DHL die Pakete neun Tage, im Falle, dass sie das Paket zu Hause nicht erreicht. Wenn sie in dieser Zeit nicht abgeholt werden, werden sie zurück an Malinca versendet.
Zur Verfügung stehen dir 3 Zahlungsmethoden:
- Vorkasse (Zahlungsauftrag),
- Zahlung mit einer Kreditkarte (MasterCard, Visa, Visa Electron, BA Maestro),
- Zahlung per PayPal.
Neben Dinkelflocken aus ökologischem Landbau 500 g empfehlen wir noch
-
Details
MSM – Schönheitsmineral 250g
Regulärer Preis: 10,99 €
MSM, oder auch Schönheitsmineral genannt, wird in Kombination mit Vitamin C eingenommen. -
Details
Dinkelgrieß Vollkorn aus ökologischem Landbau 500 g
Regulärer Preis: 3,39 €
Vollkorn-Dinkelgrieß aus ökologischem Landbau entsteht beim Mahlen von Dinkel und ist sehr reich an Eiweiß. Es wird in der gleichen Weise als Weizengrieß verwendet. -
-15%Details
Dinkel-Paket aus ökologischem Landbau
11,77 €
9,99 €
Dinkel enthält mehr gesunderes und hochwertigeres Eiweiß als Weizen und ist deswegen gesünder fürs Genießen. Das Dinkel-Paket enthält das Dinkel-Vollkornmehl 1 kg, Vollkorn –Dinkelgrieß 500 g und Dinkelflocken 500g. Das ganze aus ökologischem Landbau.