Veganer Matcha-Chia-Pudding mit Himbeeren
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Veganer Matcha-Chia-Pudding mit Himbeeren

ZUTATEN:
* 250 ml Sojagetränk
* 5 Esslöffel Chiasamen
* 1 Teelöffel Ahornsirup
* 1/4 Teelöffel Vanillepulver
* 2-3 Teelöffel Matcha
* Himbeermarmelade (oder Himbeerpüree)

ZUBEREITUNG: Matcha und etwas kochendes Wasser in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen. Sojadrink, Chiasamen, Ahornsirup, Vanillepulver und Matcha-Wasser-Mischung in die Schüssel geben. Gut vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag den Chia-Pudding in Becher füllen, die Himbeermarmelade (oder das Püree) dazugeben und servieren. Veganer Matcha-Chia-Pudding mit Himbeeren hält sich 5 bis 7 Tage im Kühlschrank.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min
REZEPT VON: Gasper P.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.