Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Vegane Gnocchi aus dem Ofen mit Gemüse
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Vegane Gnocchi aus dem Ofen mit Gemüse

ZUTATEN:
* 250 g Gnocchi
* 1/4 rote Paprika
* 1/4 gelbe Paprika
* 1/2 kleine Zucchini
* 1 kleine rote Zwiebel
* 1 Handvoll Kirschtomaten
* ein paar schwarze Oliven
* 1 Teelöffel der italienischen Gewürzmischung
* 2 Esslöffel Olivenöl
* 1 Teelöffel Sojasauce

ZUBEREITUNG: Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Das gesamte Gemüse in große Stücke schneiden. Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. In eine rechteckige Auflaufform (20 x 20 cm) das geschnittene Gemüse, die Gnocchi, die italienischen Gewürze, das Olivenöl und die Sojasauce geben. Alles gut vermischen, in den Ofen schieben und etwa 20 Minuten backen. Die Gnocchi noch warm mit dem Gemüse servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 45 min
REZEPT VON: Gasper P.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller