Vegane Gnocchi aus dem Ofen mit Gemüse
ZUTATEN:
* 250 g Gnocchi
* 1/4 rote Paprika
* 1/4 gelbe Paprika
* 1/2 kleine Zucchini
* 1 kleine rote Zwiebel
* 1 Handvoll Kirschtomaten
* ein paar schwarze Oliven
* 1 Teelöffel der italienischen Gewürzmischung
* 2 Esslöffel Olivenöl
* 1 Teelöffel Sojasauce
ZUBEREITUNG: Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Das gesamte Gemüse in große Stücke schneiden. Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. In eine rechteckige Auflaufform (20 x 20 cm) das geschnittene Gemüse, die Gnocchi, die italienischen Gewürze, das Olivenöl und die Sojasauce geben. Alles gut vermischen, in den Ofen schieben und etwa 20 Minuten backen. Die Gnocchi noch warm mit dem Gemüse servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 45 min
REZEPT VON: Gasper P.
Kommentare (0)