Vegan Bounty
ZUTATEN:
* 150 g Kokosraspeln
* 150 g Kokosmilch (fester Teil, den Rest für ein Rezept oder einen Smoothie verwenden)
* 1/4 Teelöffel Vanillepulver
* 1 Esslöffel Ahornsirup
* 200 g Schokolade
* 1 Esslöffel Kakaobutter
ZUBEREITUNG: Die Kokosraspeln in die Küchenmaschine geben und etwa 1 Minute lang mixen. Dann die Kokosmilch, das Vanillepulver und den Ahornsirup hinzufügen. Mischen. Der nächste Schritt kann auf zwei verschiedene Arten vorbereitet werden.
1. Methode: 15 gleichmäßig große Miniriegel formen und auf ein Backblech legen. 2. Methode: Den Teig in eine Silikontortenform füllen und verteilen.
Das Backblech oder die Silikonbackform für etwa 40 Minuten in den Gefrierschrank legen.
Schokolade und Kakaobutter über einem Topf mit Wasser schmelzen. Zum Schluss die Riegel mit Schokolade überziehen und mit Kokosraspeln bestreuen. Die vegane Köstlichkeit hält sich im Kühlschrank 2 Wochen, kann aber auch bis zu einem Monat im Gefrierfach aufbewahrt werden.
ZUBEREITUNGSZEIT: 90 Minuten
REZEPT VON: Gasper Plankar
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