Thunfisch Spaghetti
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Thunfisch Spaghetti

ZUTATEN:
* 200 g Spaghetti
* 3 Dosen von Thunfisch in Olivenöl
* 1/2 Zwiebel
* 400 g stückige Tomaten (1 Dose)
* 1 Teelöffel Erythritol oder Zucker
* Parmesan 
* Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Basilikum, Origano

ZUBEREITUNG: Die Dose öffnen und das Olivenöl aus der Dose in die Pfanne geben. Das Öl aufwärmen und gehackte Zwiebel dazugeben. Wenn sie ein Bisschen angebraten ist, 1 dl von lauwarmen Wasser dazugeben und ein bisschen Erythritol oder Zucker einmischen, um die Tomatensäure zu neutralisieren. 20 Minuten bei niedrigeren Temperaturen kochen. Am Ende noch Thunfisch und Gewürze zugeben. Noch 3 Minuten kochen, gekochte Spagetti reingeben und gut mischen. So werden sich die Spagetti gut mit der Soße verbinden. Auf einen Teller servieren und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!

REZEPT VON: Malinca Nastja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.