Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Thunfisch Spaghetti
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Thunfisch Spaghetti

ZUTATEN:
* 200 g Spaghetti
* 3 Dosen von Thunfisch in Olivenöl
* 1/2 Zwiebel
* 400 g stückige Tomaten (1 Dose)
* 1 Teelöffel Erythritol oder Zucker
* Parmesan 
* Gewürze: Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Basilikum, Origano

ZUBEREITUNG: Die Dose öffnen und das Olivenöl aus der Dose in die Pfanne geben. Das Öl aufwärmen und gehackte Zwiebel dazugeben. Wenn sie ein Bisschen angebraten ist, 1 dl von lauwarmen Wasser dazugeben und ein bisschen Erythritol oder Zucker einmischen, um die Tomatensäure zu neutralisieren. 20 Minuten bei niedrigeren Temperaturen kochen. Am Ende noch Thunfisch und Gewürze zugeben. Noch 3 Minuten kochen, gekochte Spagetti reingeben und gut mischen. So werden sich die Spagetti gut mit der Soße verbinden. Auf einen Teller servieren und mit Parmesan bestreuen. Guten Appetit!

REZEPT VON: Malinca Nastja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare.
Bestseller