Spargel in Blätterteig mit Pesto
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Spargel in Blätterteig mit Pesto

ZUTATEN:
* frischer Blätterteig
* ein paar TL Pesto-Sauce
* 20 Spargel
* 10 halbierte Kirschtomaten, 
* 5 geschnittene Oliven
* 80 g veganer Fetakäse
* Olivenöl 

ZUBEREITUNG: Den Backofen auf 200 °C einschalten. Den frischen Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Das Pesto auf dem Blätterteig verteilen, dabei an den Rändern einen Rand von 1 cm frei lassen. Dann den Spargel, die Kirschtomaten, die Oliven und den veganen Feta-Käse darauf verteilen. Das Ganze mit etwas Olivenöl beträufeln und für ca. 20-25 Minuten in den Ofen schieben. Warm oder kalt servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 40 Minuten
REZEPT VON: Kasper P.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.