Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
VIDEO: Schichtkuchen aus Buchweizenbrei
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

VIDEO: Schichtkuchen aus Buchweizenbrei

ZUTATEN:
1. Schicht:
*125g Buchweizenbrei
*4dl Milch
*1 Ei
*3 EL Erythritol (Süßmittel ohne Kalorien)
*½ TL Zimt
*1 Prise Salz
2. Schicht Obst:
*200-300g frisches Obst (Pflaumen oder Pfirsiche) 
*1 EL Zitronensaft
*1 EL Erythritol
*½ TL Zimt
3. Schicht Quark:
*300g 
*200g leichter griechischer Joghurt 
*1 Ei
*1 EL Dinkelmehl
*3 EL Erythritol
*Saft 1/2 Zitrone

ZUBEREITUNG
1) In ein bisschen salziger Milch Buchweizenbrei kochen (12 Minuten).
2) Abgekühltem Brei Ei mit Erythritol und Zimt beimischen.
3) Ins Blech mit Backpapier zuerst 1/2 Buchweizenbrei geben, dann 1/2 Quark zugeben, dann noch 1/2 Obst zugeben und alles zusammen wiederholen.
4) Bei 180 Grad 60 Minuten backen, dann ganz abkühlen lassen und servieren.

REZEPT ZUBEREITET VON: Malinca

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare.

Bestseller