Rührei mit Quinoa
ZUTATEN:
* 60 g Quinoa
* 2 Eier
* 80 g Mangold/Spinat
* 1 junge Zwiebel
* 80 g Kirschtomaten
* Olivenöl
* Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG: Quinoa in Salzwasser kochen (ca. 15 Minuten). Dann in ein Sieb geben und abspülen. In der Zwischenzeit in Olivenöl Kirschtomaten anbraten, sodass sich diese ein bisschen einfärben. Dann zur Seite stellen. Mangold waschen, abtropfen lassen und schneiden. In Olivenöl dünsten, biss es weich wird. Quinoa einrühren und wenn notwendig noch ein bisschen Olivenöl zufügen. Das Feuer auf eine niedrigere Stufe einstellen und in die Mitte zwei Rühreier geben, die vorher mit ein bisschen Salz abgeschmeckt werden. Langsam kochen und mischen, bis die Eier fertig werden. Je nach Geschmack mit Pfeffer abschmecken und mit Kirschtomaten und einer jungen Zwiebel servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Tastasty
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