Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Dalmatinischer Risotto mit Calamari
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Dalmatinischer Risotto mit Calamari

ZUTATEN (für 3-4 Personen):
* 500 g gereinigte und geschnittene Calamari
* 180 g Risottoreis
* Olivenöl
* 1 große Zwiebel
* Knoblauchzehe
* 3 Esslöffel Tomatenmark
* 1 Teelöffel Himalaya-Salz
* 100 ml Weißwein
* 3 Esslöffel Suppengemüsemischhung und 400 ml Wasser (oder 400 ml Brühe)
* Schnittlauch und Petersilie

ZUBEREITUNG:
1. Zuerst die Cakamari gut reinigen und waschen, dann in Ringe schneiden.
2. Die gehackte und gesalzene Zwiebel in Olivenöl kurz anbraten. Den gehackten Knoblauch und das Tomatenmark hinzufügen. Umrühren und eine Minute braten lassen.
3. Die gut abgetropften Calamari hinzufügen und 10 Minuten kochen.
4. Mit Wein ablöschen und weitere 5-10 Minuten kochen lassen.
5. Die Calamari duften bereits gut, nun den Reis hinzufügen, kurz anbraten und die Brühe (oder das Suppengemüse und Wasser) hinzufügen.
6. So lange kochen, bis der Reis nicht mehr hart ist, und bei Bedarf zwischendurch mit Wasser auffüllen.
7. Zum Schluss die gehackte Petersilie und den Schnittlauch hinzufügen, umrühren und servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 60 Minuten
REZEPT VON: Malinca Mathea

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller