Risotto mit geräuchertem Lachs
Schnelles Risotto für 2 Personen.
ZUTATEN:
* 1 kleinere Zucchini
* 8 Spargel
* 10 Kirschtomaten
* 1 kleinere Zwiebel
* 1 Tasse Reis
* 100 g BIO geräucherter Lachs
* 2 EL Tomatenmark
* 1 EL Olivenöl
* Gewürze: roter Paprika, Salz, Pfeffer, frische Petersilie
ZUBEREITUNG:
1. Zwiebel schälen und kleinhacken.
2. Spargel, Zucchini, Tomate, Lachs in kleine Stücke schneiden.
3. In Olivenöl die Zwiebel rösten.
4. Eine Tasse Reis und eine Tasse Wasser zu der Zwiebel geben.
5. Das Ganze ein bisschen kochen – Gemüse, Tomatenmark und beliebige Gewürze zufügen.
6. Mit Wasser übergießen und mischen.
7. Als der Reis schon fast gekocht ist, geräucherten Lachs dazu geben.
8. Bei niedriger Temperatur warten, bis der Risotto fertig ist.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Malinca Ana
Kommentare (0)