Risotto mit geräuchertem Lachs
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Risotto mit geräuchertem Lachs

Schnelles Risotto für 2 Personen. 

ZUTATEN: 
* 1 kleinere Zucchini
* 8 Spargel
* 10 Kirschtomaten
* 1 kleinere Zwiebel
* 1 Tasse Reis
* 100 g BIO geräucherter Lachs
* 2 EL Tomatenmark
* 1 EL Olivenöl
* Gewürze: roter Paprika, Salz, Pfeffer, frische Petersilie

ZUBEREITUNG: 
1. Zwiebel schälen und kleinhacken.
2. Spargel, Zucchini, Tomate, Lachs in kleine Stücke schneiden.
3. In Olivenöl die Zwiebel rösten.
4. Eine Tasse Reis und eine Tasse Wasser zu der Zwiebel geben.
5. Das Ganze ein bisschen kochen – Gemüse, Tomatenmark und beliebige Gewürze zufügen.
6. Mit Wasser übergießen und mischen.
7. Als der Reis schon fast gekocht ist, geräucherten Lachs dazu geben.
8. Bei niedriger Temperatur warten, bis der Risotto fertig ist.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Malinca Ana

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.