Zucchini-Bratlinge mit griechischem Joghurt
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Zucchini-Bratlinge mit griechischem Joghurt

ZUTATEN:
* 200 g Zucchini
* 110 g Haferflocken
* 2 kleine Eier
* Gewürze (Salz, Pfeffer, gehackter Knoblauch, Oregano)
* Kokosöl zum Backen
* Mehl zum Formen der Bratlinge
* 4 Esslöffel griechischen Joghurt
* Petersilie

ZUBEREITUNG: Haferflocken, Eier und Gewürze in einer Schüssel vermengen. Die Zucchini schälen und reiben. Die geriebenen Zucchini schälen und zu der Haferflockenmischung geben. 2 Esslöffel Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge formen. Etwas mehr Mehl zugeben, damit sie sich besser formen lassen. In heißem Öl auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten (je nach Dicke) und mit griechischem Joghurt, der mit Knoblauchpulver, Salz und Petersilie vermischt ist, servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: Nives J.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.