Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Veganer Matcha-Chia-Pudding mit Himbeeren
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Veganer Matcha-Chia-Pudding mit Himbeeren

ZUTATEN:
* 250 ml Sojagetränk
* 5 Esslöffel Chiasamen
* 1 Teelöffel Ahornsirup
* 1/4 Teelöffel Vanillepulver
* 2-3 Teelöffel Matcha
* Himbeermarmelade (oder Himbeerpüree)

ZUBEREITUNG: Matcha und etwas kochendes Wasser in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen. Sojadrink, Chiasamen, Ahornsirup, Vanillepulver und Matcha-Wasser-Mischung in die Schüssel geben. Gut vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag den Chia-Pudding in Becher füllen, die Himbeermarmelade (oder das Püree) dazugeben und servieren. Veganer Matcha-Chia-Pudding mit Himbeeren hält sich 5 bis 7 Tage im Kühlschrank.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min
REZEPT VON: Gasper P.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare.
Bestseller