Vegane Gnocchi aus dem Ofen mit Gemüse
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Vegane Gnocchi aus dem Ofen mit Gemüse

ZUTATEN:
* 250 g Gnocchi
* 1/4 rote Paprika
* 1/4 gelbe Paprika
* 1/2 kleine Zucchini
* 1 kleine rote Zwiebel
* 1 Handvoll Kirschtomaten
* ein paar schwarze Oliven
* 1 Teelöffel der italienischen Gewürzmischung
* 2 Esslöffel Olivenöl
* 1 Teelöffel Sojasauce

ZUBEREITUNG: Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Das gesamte Gemüse in große Stücke schneiden. Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen. In eine rechteckige Auflaufform (20 x 20 cm) das geschnittene Gemüse, die Gnocchi, die italienischen Gewürze, das Olivenöl und die Sojasauce geben. Alles gut vermischen, in den Ofen schieben und etwa 20 Minuten backen. Die Gnocchi noch warm mit dem Gemüse servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 45 min
REZEPT VON: Gasper P.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.