Spargel in Blätterteig mit Pesto

Spargel in Blätterteig mit Pesto

ZUTATEN:
* frischer Blätterteig
* ein paar TL Pesto-Sauce
* 20 Spargel
* 10 halbierte Kirschtomaten, 
* 5 geschnittene Oliven
* 80 g veganer Fetakäse
* Olivenöl 

ZUBEREITUNG: Den Backofen auf 200 °C einschalten. Den frischen Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Das Pesto auf dem Blätterteig verteilen, dabei an den Rändern einen Rand von 1 cm frei lassen. Dann den Spargel, die Kirschtomaten, die Oliven und den veganen Feta-Käse darauf verteilen. Das Ganze mit etwas Olivenöl beträufeln und für ca. 20-25 Minuten in den Ofen schieben. Warm oder kalt servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 40 Minuten
REZEPT VON: Kasper P.

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.