Schnelles Buchweizenbrot
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Schnelles Buchweizenbrot

ZUTATEN:
* 300 g Buchweizenmehl
* 200 g weißes Dinkelmehl
* 1 Esslöffel Psyllium bzw. indische Flohsamenschalen
* 1 Esslöffel Chiasamen (kann auf Wunsch weggelassen werden)
* 1 Teelöffel Salz
* 1/2 Teelöffel Backpulver
* 1 Teelöffel Weinstein oder Backpulver
* 700 ml Sprudelwasser

Hinweis: Man kann auch nur Buchweizenmehl (500 g) verwenden. In diesem Fall hat das Brot einen sehr ausgeprägten Buchweizengeschmack.

ZUBEREITUNG: Den Backofen auf 180 Grad - Heißluft - einschalten. Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Das Sprudelwasser hinzufügen und mit einem Kochlöffel verkneten. Die Mischung ist weich und leicht klebrig. Backpapier in ein kleines Backblech legen und die Mischung hineingeben. Das Brot mit einem Kochlöffel zu einem Laib formen und bei 180 Grad 1 Stunde lang backen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 5 min + Backen 60 min
REZEPT VON: Malinca Nastja und Filip

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