Rotkohlsalat
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Rotkohlsalat

ZUTATEN (für 2 Personen):
* 1/4 Kopf Rotkohl
* 1 größere Karotte
* 1 Handvoll Cranberrys
* Himalayasalz
* Pfeffer
* 100 ml gewöhnlichen flüssigen Joghurt
* 3 EL Mayonnaise Light
* Essig nach Geschmack

ZUBEREITUNG: Rotkohl und Karotten reiben und in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen. In einer Schüssel den gewaschenen Kohl und die Karotte mischen, eine Handvoll Cranberrys, Salz, Pfeffer dazugeben und rühren. Dann Joghurt, Mayonnaise und Essig hinzufügen. Mischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Aromen sich gut entfalten und der Rotkohl etwas weicher wird.

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
REZEPT VON: Malinca Mathea

Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.