Reis ohne Kohlenhydrate mit Thunfischsoße
Eine super und vor allem leichte Mahlzeit, großartig, falls man nicht viel Zeit hat. Ich bereite dieses Gericht oft als spätes Mittag- oder Abendessen.
ZUTATEN (für 1 Person):
* 1 Packung Reis ohne Kohlenhydrate
* ½ Zwiebel
* 1 Knoblauchzehe
* 1Dose Thunfisch
* 1 Dose Tomatenmark
* 1 Handvoll gekochten Mais
* 2-Mal Handvoll Feldsalat bzw. Vogerlsalat
ZUBEREITUNG: Die Zwiebel hacken und in Öl aus der Thunfisch Dose braten. Gehackten Knoblauch hinzufügen und rühren. Dann Tomatenmark dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Während dieser Zeit das Wasser kochen und den Reis ohne Kohlenhydrate, den man zuvor unter fließendem, kaltem Wasser spülen muss, hineingeben.
Thunfisch und Mais in die Soße geben und noch einige Minuten kochen lassen.
Wenn es fertig ist, alle Zutaten nach Belieben auf den Teller geben. Den Salat mit Zitrone oder Essig abschmecken, salzen und das gewünschte Öl hinzufügen. Dazu passen auch Sesamsamen gut.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
REZEPT VON: Malinca Mathea
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