Protein-Milchreis
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Protein-Milchreis

ZUTATEN:
* 50 g Basmati-Reis
* 50 g 10%igen griechischen Joghurt
* 1 Messlöffel Vanille-Eiweißpulver
* 1 Esslöffel Mascarpone-Käse (für eine cremigere Textur)
* Himbeeren
* Kokosraspeln

ZUBEREITUNG:
1. den gewöhnlichen Reis oder Basmatireis kochen und in die vorbereitete Schüssel füllen.
2. griechischen Joghurt, Proteinpulver und nach Wunsch Mascarpone-Käse in einem Mixer verrühren.
3. die Mischung über den gekochten Reis gießen, die Himbeeren hinzufügen und mit der Kokosraspeln bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten Kochen + 10 Minuten Vorbereitung
REZEPT VON: Diabfit Lana

Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.