Pizza aus Haferflocken
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Pizza aus Haferflocken

Pizza kann man auch mal ein bisschen anders machen. Ein Teig aus Haferflocken ist schon eine interessante Möglichkeit. Und auch eine leckere. Versuche es.

ZUTATEN für den Teig:
* 250 g Haferflocken
* 2–3 Eier (Hängt davon ab, wie dick die Masse ist. Sie muss sich in der Backform gut verteilen lassen.)
* Halbes Päckchen von Trockenhefe

Belag:
* Tomatenmark
* Käse 
* Mozzarella
* Schinken
* Zwiebel
* frisches oder trockenes Basilikum
* andere beliebige Zutaten 

ZUBEREITUNG: In einer Schüssel die Zutaten für den Teig vermengen und den Teig formen. In der Backform den Teig in die gewünschte Form bringen und bei 180 Grad 5 Minuten backen. Den Pizzateig aus dem Ofen nehmen und mit den übrigen Zutaten belegen. Noch 5 Minuten bei 180 Grad backen.

REZEPT VON: Gaja Prestor

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.