Kürbiscremesuppe
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Kürbiscremesuppe

ZUTATEN:
* 1 kleiner Hokkaidokürbis (oder Butternusskürbis)
* 2–3 Kartoffeln
* 1 Karotte
* Gemüsebrühwürfel
* 1 TL Kurkuma
* 1/2 Teelöffel Ingwerpulver
* Öl
* Salz
* vegane Kochsahne
* Kürbiskerne
* Petersilie

ZUBEREITUNG: Das Gemüse schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in den Kochtopf geben, das Gemüse hinzufügen und anbraten. Wasser und Gemüsebrühwürfel hinzufügen und etwa 15-20 Minuten kochen lassen. Dann Kurkuma und Ingwerpulver hinzugeben und alles mit einem Stabmixer gut pürieren (man kann die Suppe auch in einem Mixer pürieren). Wenn man möchte, kann man auch etwas vegane Kochsahne, Kürbiskerne und Petersilie hinzufügen. Suppe servieren, solange sie noch warm ist.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Kasper P.

Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.