Gemüsecurry mit Lachs

Gemüsecurry mit Lachs

ZUTATEN:
* Gemüse (Zwiebeln, Paprika, Spinat, Lauch, Zucchini, Spargel...)
* Lachsfilet
* Tomatensoße
* Kokosmilch aus der Dose
* Kurkumapulver
* Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG: 
1) Zuerst den Lachs anbraten, in Stücke schneiden und zur Seite stellen.
2) Dann das Gemüse anbraten und das Kurkuma hinzufügen.
3. Mit Tomatensauce und die Kokosmilch übergießen.
4) Nach Geschmack abschmecken.
5) Wenn man frischen Spinat verwendet, diesen erst zum Schluss dazugeben.

ZUBEREITUNGSZEIT: 25 Minuten 
REZEPT VON: Anna Z.

 

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.