Gebratene Birnen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Gebratene Birnen

ZUTATEN (für 4 Personen):
Birnen:
* 2 Birnen
* 4 Teelöffel Honig
* 1/2 Teelöffel Zimt
* 2 Teelöffel Kokosöl

Toppings nach Belieben:
* beliebiger Joghurt (Griechischer, Kokosjoghurt ...)
* Vanilleeis
* Zartbitterschokolade
* beliebige Nüsse
* Kokosraspeln oder Kokoschips

ZUBEREITUNG: Die Birnen halbieren, reinigen und in Scheiben schneiden. In 4 Keramikschalen anrichten und jeweils einen Teelöffel Honig, einen halben Teelöffel Kokosöl und eine Prise Zimt darüber geben. Bei 180 Grad Celsius 20-25 Minuten backen. Die gebackenen Birnen mit einem beliebigen Joghurt, Sahne oder Eis und Streuseln servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT ZUBEREITET VON: Ana C.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.