Frühlingsrisotto mit Radieschen und Spargel
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Frühlingsrisotto mit Radieschen und Spargel

ZUTATEN:
* 3 Schalotten
* 300 g Spargel
* 200 g gefrorene Erbsen
* 10 Radieschen
* 200 g Arborio-Reis
* 800 ml Wasser/Brühe
* 1–3 Esslöffel Miso-Paste
* Himalayasalz
* Pfeffer
* Knoblauch nach Geschmack
* Mikrogrüns

ZUBEREITUNG: Die Schalotten hacken und in Olivenöl anbraten. Das restliche Gemüse hacken und mit den Schalotten anbraten. Würzen. Den Reis eine Minute lang anbraten. Langsam mit der Brühe/Wasser aufgießen, in der die Misopaste gut aufgelöst wurde. Etwa 15–20 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Mit Mikrogrün servieren oder Radieschen-Carpaccio zubereiten. Der Geschmack der Miso-Paste hat einen starken Einfluss auf den Geschmack des gekochten Risottos - bitte die Paste wählen, die dem persönlichen Geschmack entspricht.

ZUBEREITUNGSZEIT: 35 Minuten
REZEPT VON: Anja Gec

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.