Polenta Pizza mit Thunfisch
ZUTATEN:
* 60 g Polenta
* 1 Dose Thunfisch
* Zusätzlich: Mais, Tomaten, Mozzarella, Rucola, Salz
ZUBEREITUNG: Polenta in Verhältnis 1 : 3 (nach den Anweisungen) kochen. Ein bisschen Salz zufügen und auf kleinem Feuer 5 min kochen (während des Kochens mischen). Noch heiß in ein Backblech mit Backpapier gießen und warten, dass die Polenta ein wenig aushärtet. Thunfisch aus der Dose nehmen und mit Maiskörner vermengen. Auf die Polenta geben und verteilen. Geschnittene Tomaten und gerieben Käse zufügen und in den Ofen schieben. Ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen. Dann aus dem Ofen nehmen und auf die Pizza noch Mozzarella und Rucola geben.
ZUBEREITUNGSZEIT: 25–30 min
REZEPT VON: Bojana Redensek
Kommentare (0)