Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Polenta Pizza mit Thunfisch
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Polenta Pizza mit Thunfisch

ZUTATEN:
* 60 g Polenta
* 1 Dose Thunfisch
* Zusätzlich: Mais, Tomaten, Mozzarella, Rucola, Salz

ZUBEREITUNG: Polenta in Verhältnis 1 : 3 (nach den Anweisungen) kochen. Ein bisschen Salz zufügen und auf kleinem Feuer 5 min kochen (während des Kochens mischen). Noch heiß in ein Backblech mit Backpapier gießen und warten, dass die Polenta ein wenig aushärtet. Thunfisch aus der Dose nehmen und mit Maiskörner vermengen. Auf die Polenta geben und verteilen. Geschnittene Tomaten und gerieben Käse zufügen und in den Ofen schieben. Ca. 20 Minuten bei 200 Grad backen. Dann aus dem Ofen nehmen und auf die Pizza noch Mozzarella und Rucola geben.

ZUBEREITUNGSZEIT: 25–30 min 
REZEPT VON: Bojana Redensek

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller