Polenta-Kürbis-Pudding

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ZUTATEN für 2 Portionen:
* Aquafaba (Wasser von einer Dose Kichererbsen oder selbstgekocht ca. 100ml)
* 1/2TL Konjakmehl
* 50g Polenta
* 3–4 EL Kokosblütenzucker
* 300 ml Pflanzendrink * 300 g Kürbismus unterrühren, handwarm abkühlen lassen
* Optional Gewürze wie Zimt, Kardamom und eine Prise Salz 

ZUBEREITUNG: Aquafaba mit dem Handrührgerät 5–10 min schlagen. Gegen Ende Konjakmehl unterrühren und nochmals 2–3min mixen. Parallel Polenta mit Zucker und Planzendrink aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Unter laufendem Mixer in die Aquafaba-Masse einarbeiten. Optionale Gewürze einrühren.

In zwei Schüsseln verteilen und im Kühlschrank 1–2 h vollständig abkühlen lassen. Mit Toppings der Wahl servieren.

REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena

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