Polenta in Kakao
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Polenta in Kakao

ZUTATEN:
* 2 dl Wasser
* ½ dl Maismehl
* 1/2 Teelöffel Kokoszucker
* 4 dl Milch nach Wahl
* 4 Teelöffel Happy Cacao Mix

ZURBEREITUNG: Kochen Sie zuerst die Polenta. Wir können sie auch im Voraus vorbereiten. Nehmen Sie ein Glas für 1 dl. Mischen Sie das Maismehl in heißem Wasser (2 dl) und kochen Sie es 5 Minuten lang, um es zu verdicken. Mischen und Kokoszucker hinzufügen. Dann entfernen und abkühlen und aushärten lassen. Kakao bzw. Happy Cacao Mix (4 dl Milch erhitzen, 4 Teelöffel Kakao einmischen) vorbereiten und in 2 Teller gießen. Mit einem Teelöffel ein Stück gehärtete Polenta in jeden Teller geben und servieren.

VORBEREITUNGSZEIT10 Minuten + Abkühlen von Polenta
VORBEREITET VON: Tamara - TasTasty

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.