Pink Latte Eiscreme mit Johannisbeeren
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Pink Latte Eiscreme mit Johannisbeeren

ZUTATEN:
* 75 g Johannisbeeren
* 2 EL Wasser
* 80 ml Schlagsahne
* 100 g Mascarpone
* 2 TL Pink Latte Mix

ZUBEREITUNG:
1. In einer Pfanne Johannisbeeren mit 3 EL Wasser kochen, bis sie den Saft herauslassen (ca. 5 Minuten).
2. Schlagsahne schlagen und Mascarpone zufügen. Das ganze wirklich nur schnell mit einem Handmixer mischen.
3. 2 TL Pink Latte Mix mit abgekühlten Johannisbeersaft zufügen. Mischen.
4. Über Nacht in den Gefrierschrank stellen und als Eiscreme servieren oder zu dem Pink Iced Latte Kaffee geben.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min + einfrieren
REZEPT VON: Malinca Mateja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.