Peanut-Butter-Pudding
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Peanut-Butter-Pudding

ZUTATEN:
* 200 ml Milch
* 1 EL Erdnussbutter
* 1 TL Kokosblütenzucker (man kann ihn auslassen)
* ½ TL Geliermittel Agar-Agar

ZUBEREITUNG: In einen kleinen Topf Milch geben und Erdnussbutter und Zucker zufügen. Langsam mischen und zum Kochen bringen. Agar-Agar zufügen, das Ganze gut mischen und 2–3 Minuten köcheln lassen. Den Pudding abstellen, in ein Glas gießen und abkühlen lassen (man kann ihn auch in den Kühlschrank stellen).

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten 
REZEPT VON: Mojca Sternad

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.