Omelette mit Pilzen und Käse
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Omelette mit Pilzen und Käse

ZUTATEN (für 1 Person): 
* 3 Eier
* 50 g Champignons oder andere Pilze
* 2 EL Olivenöl
* 30 g geriebenen Käse
* 1 kleine Zwiebel
* Himalayasalz
* Pfeffer 
* Italienische Gewürzmischung oder Origano

ZUBEREITUNG: Zwiebel und Pilze kleinschneiden und in Olivenöl dünsten. In einer Schüssel Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen abschmecken. Die Mischung zu der Zwiebel und Pilzen geben. 3 Minuten in einer Pfanne braten und das Omelett ist fertig. Dann nur noch 30 g Käse darüber reiben und servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Malinca Nastja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.