Möhren-Ingwer-Buchweizenbratlinge
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Möhren-Ingwer-Buchweizenbratlinge

ZUTATEN für ca. 4 Personen:
* 1 Zwiebel, gehackt
* 1 Knoblauchzehe, gehackt
* 1 EL Olivenöl
* 250 g Buchweizenflocken
* 500 ml Gemüsebrühe
* Saft einer Zitrone
* 1 TL Ingwerpulver
* 1/2 TL Kurkumapulver
* 1 EL Ahornsirup
* 100 g Möhrenraspel

ZUBEREITUNG: Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in Öl glasig dünsten. Mit Brühe und Zitronensaft aufgießen und Buchweizenflocken einrühren. Bei offenem Deckel zu einer dicken Masse einkochen lassen. Gewürze und Möhrenraspel unterheben. Die Masse abkühlen lassen und dann ca. 1 h kühl stellen. Mit angefeuchteten Händen Bratlinge formen und in der Pfanne in Öl ausbacken. Dazu passt ein (Soja-)Joghurtdip.

REZEPT VON: Lenas Wunschbestellungen - vreaky.lena

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.