Mini-Cheesecake-Gugl aus der Mikrowelle

Bewerte Artikel mit 1 bis 5:
(0)
Št. ocen: 0

ZUTATEN:
* 50 g Tapiokastärke
* 50 g Kokosmehl
* 1 TL Kurkuma
* 50 g Erythrit
* 1 Prise Salz, Vanille
* 1 EL Zitronensaft, abgeriebene Schale einer Zitrone
* 300 g Sojajoghurt Sky-Style
* 60 g Cashewbutter
* 350 ml Milchalternative

ZUBEREITUNG: Trockene und flüssige Zutaten getrennt vermischen. Dann alles zusammenrühren. In Silkon-Muffinförmchen (Guglhupf) füllen und bei voller Leistung 3-4min mikrowellieren. Abkühlen lassen, stürzen und mit Topping der Wahl servieren.

REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena