Mini-Cheesecake-Gugl aus der Mikrowelle
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Mini-Cheesecake-Gugl aus der Mikrowelle

ZUTATEN:
* 50 g Tapiokastärke
* 50 g Kokosmehl
* 1 TL Kurkuma
* 50 g Erythrit
* 1 Prise Salz, Vanille
* 1 EL Zitronensaft, abgeriebene Schale einer Zitrone
* 300 g Sojajoghurt Sky-Style
* 60 g Cashewbutter
* 350 ml Milchalternative

ZUBEREITUNG: Trockene und flüssige Zutaten getrennt vermischen. Dann alles zusammenrühren. In Silkon-Muffinförmchen (Guglhupf) füllen und bei voller Leistung 3-4min mikrowellieren. Abkühlen lassen, stürzen und mit Topping der Wahl servieren.

REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.