Mandel-Granola-Cantuccini
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Mandel-Granola-Cantuccini

ZUTATEN:
* 150 g Mandelmehl
* 80 g Dinkelmehl
* 20 g Kokosblütenzucker
* 1 TL Anis, gemahlen
* einige Tropfen Zitronenöl
* 60 g Granola
* 40 g Mandeln, grob gehackt
* 10 g Ahornsirup
* 2 El Chiasamen, gemahlen und mit 6 EL Wasser kurz quellen gelassen

ZUBEREITUNG: Trockene Zutaten vermischen. Granola und Mandeln untermengen. Ahornsirup und Chia-Gel zugeben und durchkneten. Zwei Würste mit einem Durchmesser von ca. 2,5 cm formen. Auf einem Backblech mit Dauerbackmatte bei 180 °C ca.15 min backen. Handwarm abkühlen lassen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Diese wieder auf das Backblech legen und nochmals 30 min backen, nach der Hälfte der Zeit wenden.

REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.