VIDEO: Maca-Pudding mit Himbeeren

Bewerte Artikel mit 1 bis 5:
(0)
Št. ocen: 0

Ein köstlicher und erfrischender Maca-Pudding für Energie, mit frischen Himbeeren, die eine perfekte Kombination darstellen.

ZUTATEN (für 2 Personen):
* 300 ml Milch
* 3 Teelöffel Maca Coffee Mix
* 1 Teelöffel Konjak Glucomannan

Topping:
* 150–200 g frische oder gefrorene Himbeeren
* 1 Esslöffel Wasser
* 2 Teelöffel Erythrit
* ½ Teelöffel Konjak Glucomannan

ZUBEREITUNG:
Zuerst Maca Coffee Mix und Konjac Glucomannan zusammenmischen. Die Mischung in die kalte Milch geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Nach ein paar Minuten ist die Mischung schön dickflüssig. In Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen.

In der Zwischenzeit den Himbeertopping zubereiten. Himbeeren, Wasser, Erythrit und Konjak mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Den Topping über den Pudding gießen und für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis das Ganze fest wird.

Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag