Kürbissuppe mit Polenta
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Kürbissuppe mit Polenta

ZUTATEN (für 3 Personen):
* eine halbe Zwiebel
* ein halber kleiner Hokkaidokürbis
* 1,5 Esslöffel Polenta
* Salz
* Kurkuma
* Wasser
* eine Prise Basilikum
* Olivenöl

ZUBEREITUNG: Die in Scheiben geschnittene Zwiebel und den Hokkaidokürbis in Olivenöl etwa 10 Minuten lang anbraten. Mit Wasser aufgießen, die Gewürze hinzufügen und umrühren. Dann die Polenta hinzugeben und 20 Minuten kochen lassen. Wenn der Kürbis schön weich ist, alles mit einem Stabmixer pürieren und servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Malinca Mateja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.